Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Помощник от синяков
Достоинства: Помогает
Недостатки: Запах
Добрый всем вечер! Хочу расскать о средстве от синяков, неприятном но эффективном.
Это гель от синяков Бадяга. Когда я занималась в спорт зале, то крутила обруч с шариками, который после себя оставлял сильные синяки на теле, плюс они еще и болели. Средство мне посоветовала мама, говорила что синяки проходят как будто бы их и небыло. Данное средство имеет не очень приятный запах. Консистенция темно-коричневого цвета с крупинками. Наносить гель можно было много раз в день, чем чаще тем лучше. Эффект я увидила уже на втором дне, синяки стали слегка синеватами с желтым. Несмотря на не приятный запах, этот гель теперь всегда в моей аптечки.
Избавляет от синяков, не оставляя от них и следа.
Избавляет от синяков, не оставляя от них и следа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помощник от синяков |