Отзыв: Городская больница №2 (Украина, Кривой Рог) - Медицинская реформа или халатность персонала?

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Не терпите халатность, современные методы работы и элементарное соблюдение санитарных норм должны быть в основе порядочного мед работника
Не думала что мне придётся писать негативный отзыв, но терпение лопнуло!!!!!
Сегодня 31.01.2019 посетив тысячку, а именно 6 этаж бак лабораторию, меня удивило абсолютное отсутствие санитарных норм, этому безпределу должен быть конец!!

Лаборанты берут анализы крови из вены без перчаток, санитарки наоборот же в перчатках, так на глазах у меня одна разбила пустые пробирки, и собрала битое стекло своими рученками с пола, молодец не порезала их, после этого этими же руками взяла чистые пробирки держа грязными руками верхушки пробирок, за анализ печёночная проба я оплатила 72 грн в 5 кабинете как оказалось 5 грн из них были принудительными чаевыми для медсестры, которая брала анализ без перчаток, так вот стянув шлангом руку, на мои сопротивления и мольбы попустить эту чёртову шлангу, было очень больно, медсестра сказала что нужно терпеть, а после ввела мне 10 куб шприц, да так что сил терпеть уже не было, слезы пошли градом, я на 29 неделе беременности, не просто ради забавы пишу этот гневный отзыв, могу сказать одно, в асфальт вкатать нужно этих псевдо работничков! Последствия моментально

Последствия моего терпения, или медсестра рукожоп

Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Медицинская реформа или халатность персонала?