Отзыв: Городская больница №2 (Украина, Кривой Рог) - Медицинская реформа или халатность персонала?
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Не терпите халатность, современные методы работы и элементарное соблюдение санитарных норм должны быть в основе порядочного мед работника
Не думала что мне придётся писать негативный отзыв, но терпение лопнуло!!!!!
Сегодня 31.01.2019 посетив тысячку, а именно 6 этаж бак лабораторию, меня удивило абсолютное отсутствие санитарных норм, этому безпределу должен быть конец!!
Лаборанты берут анализы крови из вены без перчаток, санитарки наоборот же в перчатках, так на глазах у меня одна разбила пустые пробирки, и собрала битое стекло своими рученками с пола, молодец не порезала их, после этого этими же руками взяла чистые пробирки держа грязными руками верхушки пробирок, за анализ печёночная проба я оплатила 72 грн в 5 кабинете как оказалось 5 грн из них были принудительными чаевыми для медсестры, которая брала анализ без перчаток, так вот стянув шлангом руку, на мои сопротивления и мольбы попустить эту чёртову шлангу, было очень больно, медсестра сказала что нужно терпеть, а после ввела мне 10 куб шприц, да так что сил терпеть уже не было, слезы пошли градом, я на 29 неделе беременности, не просто ради забавы пишу этот гневный отзыв, могу сказать одно, в асфальт вкатать нужно этих псевдо работничков! Последствия моментально
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |