Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Нереально крутая тушь!
Достоинства: Цена/качество, водостойкость, придаёт поразительный объём ресницам, держится весь день.
Недостатки: Не нашли.
Как известно, девушки стремятся быть красивыми независимо для кого - то ли для мужа, то ли для коллег по работе, то ли для детей, да и просто прохожих - главное для любой женщины - это быть всегда красивыми (!), будет для кого или нет, не так уж и важно. Каждая стремящаяся к красоте девушка может перепробовать на себе далеко не одно и не два косметическиое средство, чтобы найти самый оптимальный вариант, который наилучшим способом подойдёт как по цене, так и по качеству самого средства.
Представляю замечательную тушь для ресниц от Maybelline ( слово произошло от имени сестры Мейбл, братом которой был фармацевт Т. Л. Вильямс ( Нью Йорк). Когда его младшей сестре ещё небыло двадцати лет, он заметил, как Мейбл для придания тёмного цвета своим ресницам, прилаживала к ним смесь из вазелина и угольной пыли. И тогда фармацевт воспроизвёл такое средство у себя в небольшой лаборатории и назвал своё творение не очень привлекательно, поэтому это средство не увенчалось успехом. Позже он переименовал в Maybelline : от Mabel и Vaseline).
Первая жидкая тушь в карандашном футляре со спиральной щёточкой была изобретена в 1960-х годах.
В 1996 году компания стала принадлежать LOreal.
Жене очень понравилось, что теперь после долгих поисков хорошего качества туши, на ресницах нет комочков, ресницы не слипаются, становятся длинными и подкрученными, увеличиваются в объёме, при попадании (случайно) воды - тушь не течёт (как, например в случае с дешёвой тушью "Бархатная" ! А вот тушь от "MASCARA" тоже был эффект, но нужно была ждать пока подсохнет и наносить 2-3 раза, что утром до работы не очень удобно).
Ресницы становятся яркими и выразительными! А взгляд становится очень очаровательным! Что очень подчёркивает красоту очаровательных серых глаз моей жены!
Итог. Данная тушь прекрасное средство для увеличения объёма ресниц, нет комочков и слепаний, водостойкая, запросто хватает на весь день при любой погоде и условиях труда и досуга.
В 1996 году компания стала принадлежать LOreal.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |