Отзыв: Антибиотик Alfa Wassermann "Альфа Нормикс" - Антибиотик с быстрым действием! Без побочек и прочих недоразумений
Достоинства: действие, удобный прием
Недостатки: цена
Последние пару месяцев я кажется ем только таблетки, а всё началось непонятно с чего. И сдав самостоятельно кучу анализов я решила обратиться к гастроэнтерологу, которая мне и прописала Альфа-нормикс
Цена: за 12 шт 670 руб
Это очень дорого, но оно того стоит. Также есть упаковка с 36 таблетками.
Купила в обычной аптеке, но в интернет аптеке можно было сэкономить.
В первую очередь у меня была проблема в желчном, камни+застой желчи. Это отразилось в целом на кишечнике, начались запоры и постоянное урчание/бурление. По анализу флора йодофильная. Других я не сдавала, врачу итак было понятно, что у меня как минимум дисбактериоз.
Мне прописали 14 таблеток, но я пропила 12. Ведь покупать еще пачку из-за двух таблеток я уже не потянула.
После приема всех таблеток в животе спокойствие, но мне еще пить другой антибиотик, а далее полезные бактерии.
Цена: за 12 шт 670 руб
Это очень дорого, но оно того стоит. Также есть упаковка с 36 таблетками.
Купила в обычной аптеке, но в интернет аптеке можно было сэкономить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Антибиотик с быстрым действием! Без побочек и прочих недоразумений |