Отзыв: Экскурсия на Shanghai Tower (Китай, Шанхай) - Можно окинуть взором весь город
Достоинства: Отличный вид, второе по высоте здание в мире, можно осмотреть весь город.
Недостатки: Цена
Подъём на башню Shanghai Tower у меня был запланирован заранее при посещении Шанхая. Это второй по высоте небоскрёб в мире. И конечно я не мог не пропустить этот объект мимо.
Shanghai Tower, также известен тем, что в 2014 году во время его строительства на стройку пробрались российский и украинский руферы, и без страховки залезли на самую его вершину и сняли об этом видео. Высота башни составляет на минуточку 650 метров. Это 128 этажей.
Билет обошелся мне в 1200 руб.
Вот такая красота открывалась мне со смотровой площадки, когда я подошел к окну.
На смотровой также есть импровизированный "проваливающийся пол", который представляет из себя экран, который во время хождения начинает трещать под ногами как лед, а затем обрушивается. Это сделано для того, чтобы пощекотать нервишки посетителям.
Пробыл я там около двух часов. Всё очень понравилось.
Рекомендую посетить эту башню, когда вы будете с визитом в Шанхае. Гарантирую не пожалеете.
Билет обошелся мне в 1200 руб.
Пробыл я там около двух часов. Всё очень понравилось.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Можно окинуть взором весь город |
У меня заставка на телефоне с видом на эту башню в Шанхае.