Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Не впечатлил

Достоинства: актерский состав
Недостатки: избитый сюжет, много воды, не захватывает
Вышел новый сериал с Прилучным в главной роли. Если честно, то надоело... всякие Мажоры, Желтый глаз тигра, Квест и т. д... слишком много его в последнее время. Но меня прельстило, то, что в главной роли и его жена - Агата Муцениеце... я их вместе видел только в Закрытой школе и Квесте... и вообще Агата редко мне попадалась в последнее время, вот и захотелось на них вместе посмотреть.

Сам же сериал так себе... сюжет не нов... сколько уже таких было... жена не дождалась и ушла с ребенком к другому, в городе несколько человек все мутят и главный герой будет с ними бороться и пытаться вернуть жену.
Сериал собрал много отличных актеров... кроме выше перечисленных это - Александр Макогон, Николай Козак, Сергей Юшкевич, Александр Клюквин и т. д... Но это не сделало сериал лучше.
Много воды, ненужной информации, очень затянуто. События наваливаются одно на другое, аж голова кругом идет и все путается.
Мое мнение... раз посмотрел... увидел, чем все закончилось и выкинул сериал из головы. Второй раз я его точно смотреть не буду.
Общее впечатление Не впечатлил

aver911
Смотрел муть полная
Арсений866
Представьте себе, есть очень мало сериалов, которые смотрят по второму разу. Поэтому ваши слова о том, что не смог бы смотреть повторно, не особо впечатляют. В этой жизни вообще мало новых сюжетов, ведь все уже однажды было…
коп64
Не скажите…Глухаря, Чужой район, Сваты, Мужчины не плачут, Братаны, Крот, Меч,Агент особого назначения, Агент национальной безопасности, Менты, Убойная сила, Бандитский Петербург, Братья по обмену, Вызов, Невский, Мент.войны, Паутина, Платина, Солдаты и еще очень много других сериалов и фильмов я пересмотрел по несколько раз…Так что это показатель.
Есть фильмы которые посмотрел и забыл…а есть которые хочется пересматривать…и поверьте их не меньше первых
Владелица
Мажора первый сезон смотрю уже третий раз, этот юмор не надоедает.