Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Понравился, рекомендую

Достоинства: Хорошо увлажнение
Недостатки: Как и все крема требует постоянного использования
Добрый день всем читателям отзыва. Хочу поделиться информацией просто необходимой для каждой уважающий себя женщины. Всём известно, что чем раньше мы начнём уделять внимание нашей кожи, тем более она будет нам благодарна. И ответит взаимностью. Недавно я открыла для себя по совету подруги линию Лора. А именно крем для контура глаз с периодами и гиалуроновой кислотой. Производитель утверждает что используя этот крем мы получаем устранение отсеков и тёмных кругов вокруг глаз, уменьшает морщинкиморщинки, глубоко увлажняет кожу. А мы знаем, что чем быстрее кожа теряет влагу, тем быстрее она стареет. Ну а теперь посмотрим что у нас есть, вот так выглядит упаковка

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Антивозрастная косметика на основе пептидов.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Во так выглядит сам тюбик. Как про меня, так для упаковки слишком мало содержимого

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Удобно, что есть носик. Можно наносить сразу на кожу вокруг глаз.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Пептидов это такие соединения аминокислот которые активно влияют на глубокие слои кожи и способствуют омоложению.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

В проспекте рассказывается и о других продуктов этой линейки.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Рекомендуаться также принимать коллагеновый напиток или таблетки. Таблетки я принимала, хотя и меньше чем рекомендуют. Закончу, там что мне нравиться этот крем. Приятно пахнет, Хорошо увлажняет, удобен в использовании, Хороший результат
Переходите по ссылке http://otzovik.com/?r=1488739 и оставляйте свои отзывы.
Спасибо за внимание
Время использования 2018-2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился, рекомендую

Жанна542731
Об этой фирме слышала одни положительные отзывы. Жаль, что эффект временный.
Жанна542731
Об этой фирме слышала одни положительные отзывы. Жаль, что эффект временный.