Отзыв: Сырок из топленого молока Злагода - Хороший компаньон к чаю и кофе!
Достоинства: Вкусный, большой, почти без вредных ингредиентов в составе
Недостатки: Есть некоторые минусы
Многие из нас любят побаловаться сайком или кофеечком на работе и дома. И я не исключение.
На работе это прекрасная возможность сделать паузу и подкрепиться.
И, конечно же, редко кто пьет пустой чай кофе. Обязательно присутствует то, что называется вкусненьким. Это могут быть печенье, вафли, конфеты.
Но, в последнее время состав конфет у меня все меньше вызывает желание платить за них те деньги, которые я вижу на ценнике.
Я стараюсь выбирать из многих зол меньшее.
Покупаю зефир или, как в этот раз, сырок творожный глазированный в шоколаде из топленого молока Злагода.
Он имеет традиционную форму, облит шоколадной глазурью. При изучении состава лишь один ингредиент вызвал негатив – это растительный жир в составе глазури.
Она сделана на основе сахара и растительного жира (я думаю, это пальмовое масло). Но дальше по списку идут правильные и полезные продукты.
Слишком темная окраска, топленое молоко гораздо светлее. Хоть они и положили ароматизатор с аналогичным названием, я его не расслышала.
Но это мелочи. Главное, что сырок имеет красивую форму, не расплющился и не потрескался, как это бывает иногда.
Что-то среднее. Она довольно толстым слоем залита, 1-5-2 мм.
Вкус сырка мне понравился, маленькими кусочками, вприкуску, с несладким чаем и кофе он замечательно уходит. Одного экземпляра достаточно, чтобы неспешно за 15-20 минут выпить чаю и снова за работу.
Если сравнивать с Волошковым полем, то там начинка идеальная. А здесь более творожная, что ли.
Потому что сырочек мне понравился, и я планирую его покупать. Не так уж много у нас хороших шоколадных сырков приемлемого качества и хорошего вкуса.
Поэтому из творожный сырок из топленого молока Злагода я рекомендую, он вкусный, мягкий, вполне сгодится для замены всяких нехороших конфет.
Будьте здоровы и красивы!
На работе это прекрасная возможность сделать паузу и подкрепиться.
Я стараюсь выбирать из многих зол меньшее.
Что-то среднее. Она довольно толстым слоем залита, 1-5-2 мм.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |