Отзыв: Сырок из топленого молока Злагода - Хороший компаньон к чаю и кофе!

Достоинства: Вкусный, большой, почти без вредных ингредиентов в составе
Недостатки: Есть некоторые минусы
Многие из нас любят побаловаться сайком или кофеечком на работе и дома. И я не исключение.

На работе это прекрасная возможность сделать паузу и подкрепиться.

И, конечно же, редко кто пьет пустой чай кофе. Обязательно присутствует то, что называется вкусненьким. Это могут быть печенье, вафли, конфеты.

Но, в последнее время состав конфет у меня все меньше вызывает желание платить за них те деньги, которые я вижу на ценнике.

Я стараюсь выбирать из многих зол меньшее.

Покупаю зефир или, как в этот раз, сырок творожный глазированный в шоколаде из топленого молока Злагода.

Стоимость его около 6 гривен =14 рублей

Он имеет традиционную форму, облит шоколадной глазурью. При изучении состава лишь один ингредиент вызвал негатив – это растительный жир в составе глазури.

Она сделана на основе сахара и растительного жира (я думаю, это пальмовое масло). Но дальше по списку идут правильные и полезные продукты.

Творожный сырок из топленого молока Злагода отзыв

Сырок его внутренним содержимым хорош – творожная масса жирность. 15%. Она имеет вид шоколадного мороженого, хоть и называется «топленое молоко».

Слишком темная окраска, топленое молоко гораздо светлее. Хоть они и положили ароматизатор с аналогичным названием, я его не расслышала.

Но это мелочи. Главное, что сырок имеет красивую форму, не расплющился и не потрескался, как это бывает иногда.

Творожный сырок из топленого молока Злагода отзыв

Чтобы адекватно порезать его, нужно полчаса подержать в морозилке. Но я этого не делала, и для фото просто порезала сырок из холодильника. Глазурь не отваливается, но и не эластичная.
Что-то среднее. Она довольно толстым слоем залита, 1-5-2 мм.

Вкус сырка мне понравился, маленькими кусочками, вприкуску, с несладким чаем и кофе он замечательно уходит. Одного экземпляра достаточно, чтобы неспешно за 15-20 минут выпить чаю и снова за работу.

Творожный сырок из топленого молока Злагода отзыв

Творожок внутри не кислый, в меру сладкий. Но не полностью однородный. Мне достались крупинки. Они мелкие, мягкие, но все же.

Если сравнивать с Волошковым полем, то там начинка идеальная. А здесь более творожная, что ли.

Творожный сырок из топленого молока Злагода отзыв

Вес этого лакомства – 36 грамм, +/- 9 грамм – ничего себе погрешность! Жаль, что я была далеко от своих косметических весов, иначе бы точно сказала, в какую сторону нехватка. Но это я сделаю в следующий раз.

Потому что сырочек мне понравился, и я планирую его покупать. Не так уж много у нас хороших шоколадных сырков приемлемого качества и хорошего вкуса.

Поэтому из творожный сырок из топленого молока Злагода я рекомендую, он вкусный, мягкий, вполне сгодится для замены всяких нехороших конфет.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший компаньон к чаю и кофе!

NADIN8
Ух ты, уже и пряженый сырок есть))) надо попробовать)
Svetlana 75
Из топлёного молока должно быть вкусно) Цена хорошая, а то что масса не однородная- в подобных сырках для меня это не так критично)
kazak171
Очень даже аппетитный сырок!
Простой Литвин
Во время службы в армии часто пили чай, по вечерам в каптёрке, в прикуску с подобными сырками). С тех пор я их больше ни разу не ел)).
Viktyska
Я обожаю все эти сырки.
КЛАВА1972
Вкусный десерт
АНЖЕЛИКА1966
Покупала, действительно вкусны. А есть еще такой же, но без глазури. Тоже ничего так…