Отзыв: Шоколадные конфеты Laima Riga Balzams - Приятные конфеты с легкой алкогольной составляющей

Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: не могу найти в продаже
Как я уже упоминала в одном из отзывов, я время от времени приобретаю в одном из интернет-магазинов прибалтийскую пряжу, в частности Дундагу и в качестве маленьких презентов мне вместе с заказом еще что-то кладут в пакет, то маркеры (дело в хозяйстве нужное), а то вдруг конфеты - вроде бы мелочь, но так приятно.

конфеты Laima

Конфеты, естественно, тоже с родины Дундаги.

конфеты Laima

Фантики крутила-вертела, по-русски ничего не нашла. Вообще кроме названия нет никакой информации, а так хотелось почитать состав. Нет, не с целью критики, а просто из любопытства - уж очень конфеты оказались вкусные.

конфеты Laima

Внутри мягкая начинка с небольшой алкогольной ноткой. Сначала подумала, что это коньяк, но потом уже в интернете почитала, что это особая настойка - "Рижский бальзам". Привкус не резкий и не обжигающий, ощутимый, но приятный. Может быть он в каком-то плане родственник знаменитого бальзама "Биттнер", интересно было бы попробовать вживую. В силу вышеуказанных причин детям бы я такие конфеты не посоветовала, а взрослым - вполне. Хорошее качество шоколада, приятная начинка, мне кажется это достаточно качественные и вкусные конфеты для того, чтобы целенаправленно их приобрести, но у нас в городе такие в продаже не видела, к сожалению.

Придется снова заказывать пряжу, эх, вдруг снова презентуют сладкий сюрприз.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные конфеты с легкой алкогольной составляющей

kat34
не люблю алкоголь в конфетах
cherry-вишня
нарядная конфетка,читаю Вас активно,но как всегда с опозданием )))