Отзыв: Кофе Senator Kilimanjaro - Очень хорош в своем деле
Достоинства: Голова не болит, вкус
Недостатки: цена
Всем привет, сегодня расскажу вам о нашем фаворите кофе Senator.
У меня муж кофеман и очень любит по утрам попить кофе, но так как от растворимого у него болит голова, то покупали молотый и его все устраивало.
Как- то были в гостях у родителей и мама предложила нам кофе, конечно в большом сомнении попробовали и не разочаровались, очень вкусно, не болит голова( самое главное как нам показалось)
По приезду домой, мы тоже приобрели такое кофе и теперь стараемся, чтобы было в запасах. Так как заканчивается быстро молотый кофе, то на выручку приходит Senator, и ни чем не хуже.
Объем такой баночки 100 грамм, но нам хватает на долго, используем редко, а я так вообще пол ложечки только. Так же пишет производитель этого кофе, что к растворимому добавлен кофе молотый, обжаренный. Наверное поэтому и понравился больше.
Рекомендую вам приобрести это кофе, я думаю вам тоже понравится. Цена его 200 рублей, но бывают со скидкой подешевле.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорош в своем деле |