Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Хороший препарат, но не ждите быстрых результатов.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Цена
Магне В6 моей младшей дочери назначил невролог в паре с другим препаратом. Сомнений по поводу давать ребенку его или нет не возникло, так как это обыкновенный витамин, который полезен для каждого человека в абсолютно любом возрасте.
Конечно, самое первое, что мне не понравилось, так это форма ампулы. Как такового дна у ампулы нет, оба конца заостренные. А нам ведь ампулу надо было делить на 4 приема и на два дня. Приходилось проявлять смекалку - сверху затыкать ваточкой и прижимать в вертикальном положении в коробке с другими лекарствами.
На вкус препарат очень приятный. Ребенок пил с удовольствием. Дочь стала спокойнее и внимательнее. Но вот точно сказать не могу повлиял на нее так Магний В6 или тот препарат, который она принимала параллельно по назначению невролога.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший препарат, но не ждите быстрых результатов. |