Отзыв: Ковш из нержавеющей стали Appetite - Аппетитная каша, приготовленная в ковше Appetit.
Достоинства: Не вступает в реакцию с холодными и горячими блюдами.
Недостатки: Незначительные
Приветствую всех читателей и друзей сайта "Отзовик"! Рада вас видеть на своей странице!
Сегодня мой отзыв об универсальном предмете кухонной утвари, который я использую для приготовления и разогревания небольших порций пищи. Речь пойдет о ковше из нержавеющей стали Appetite Prime, производитель Jiangmen Shenhua Stainless Steel Cookware Manufactory Ltd, China, цена 1155 рублей.
УПАКОВКА
Ковш упакован в плотную картонную коробку. Сама коробка очень красочно оформлена с яркими рисунками овощей, выглядит как подарочное оформление.
На лицевой стороне изображен внешний вид ковша, указан бренд и его емкость.
* Материал -высококачественная нержавеющая сталь
* Практичный ободок
* Особая конструкция дна ковша
* Обеспечивает сохранность витаминов приготовленного блюда
* Простота ухода за посудой.
В коробке есть инструкция по использованию и уходу за посудой из нержавеющей стали, где подробно расписано:
^^^ Требования перед началом использования посуды
^^^ Обращение со стеклянными крышками
^^^ На каком огне готовить пищу
^^^ Способы устранения известковых пятен и окрашивание
^^^ Какие предметы рекомендуются для чистки посуды.
Небольшой корпус ковша удобен, когда необходимо приготовить или разогреть пищу для одного-двух человек.
Верх крышки выполнен из термостойкого прозрачного стекла и имеет выпуклую поверхность. Стеклянная крышка очень удобна тем; что можно наблюдать за процессом приготовоения еды, не открывая крышку. У крышки имеется практичный металлический ободок, который плотно прилегает к корпусу и этим препятствует разливанию жидкой пищи.
С одной стороны отверстия в три ряда, более меньшегр диаметра. Эту сторону, я использую для слива воды, при варке вермишели.
С другой стороны отверстия расположены в два ряда и они большего диаметра. Эту сторону я использую для слива воды при варке картошки.
Размер ручки 14 см, она достаточно широкая, хоть она и гладкая, брать и держать ее удобно. На конце ручки имеется отверстие, при желании ковш можно повесить на крючок.
В центре написан бренд компании, выпускающий посуду. Дно имеет особую конструкцию трехслойного покрытия. Оно обладает высокой теплопроводностью и равномерно нагревает поверхность. При приготовлении пищи, ручка не нагревается, ее можно держать без
1. Мою ковш и крышку мягкой губкой с жидким средством для мытья посуды.
2. После ополаскивания, вытираю насухо мягким полотенцем.
3. Если бывают пятна, то удаляю раствором лимонной кислоты.
ПЛЮСЫ
+ Идеальна для приготовления здоровой и полезной пищи
+ Материал - высокопрочная нержавеющая сталь
+ Серебристый цвет
+ Привлекательный дизайн
+ Подходит для индукционных плит
+ Можно мыть в посудомоечных машинах
+ Наличие прозрачной крышки с держателем
+ Удобная ручка
+ Трехслойное дно
+ Прочная и яркая упаковка
+ Простота в уходе.
Из минусов, ковш не предназначен для использования в СВЧ и духовом шкафу.
Универсальный ковш Appetite Prime рекомендую к покупке всем ценителям хорошей и качественной посуды. Меня же ковш полностью устраивает. Приготовленная пища получается вкусной и ароматной.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю добра и удачи!
УПАКОВКА
На лицевой стороне изображен внешний вид ковша, указан бренд и его емкость.
* Материал -высококачественная нержавеющая сталь
* Практичный ободок
* Особая конструкция дна ковша
* Обеспечивает сохранность витаминов приготовленного блюда
* Простота ухода за посудой.
^^^ Требования перед началом использования посуды
^^^ Обращение со стеклянными крышками
^^^ На каком огне готовить пищу
^^^ Способы устранения известковых пятен и окрашивание
^^^ Какие предметы рекомендуются для чистки посуды.
1. Мою ковш и крышку мягкой губкой с жидким средством для мытья посуды.
2. После ополаскивания, вытираю насухо мягким полотенцем.
3. Если бывают пятна, то удаляю раствором лимонной кислоты.
ПЛЮСЫ
+ Идеальна для приготовления здоровой и полезной пищи
+ Материал - высокопрочная нержавеющая сталь
+ Серебристый цвет
+ Привлекательный дизайн
+ Подходит для индукционных плит
+ Можно мыть в посудомоечных машинах
+ Наличие прозрачной крышки с держателем
+ Удобная ручка
+ Трехслойное дно
+ Прочная и яркая упаковка
+ Простота в уходе.
Из минусов, ковш не предназначен для использования в СВЧ и духовом шкафу.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю добра и удачи!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |