Отзыв: Шампунь Красота от природы "Восстановление и сила" - Шампунь - анти уход. То, что не нужно покупать.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не пенится, плохо отмывает и сушит волосы
Доброго времени суток.
Намедни в магазине "Фикс прайс" был приобретен недорогой шампунь "Сбалансированный уход, восстановление и сила, эвкалипт Крымский" от производителя ООО "ТД Лиатрис " (г. Москва). Серия "Красота от природы".
Продукт при использовании должен питать кожу головы, предотвращать появление перхоти и придавать блеск, эластичность и густоту.
Шампунь, жидкость светло-зеленого цвета находится в пластиковой бутылке объем 400 мл.
Во первых, шампунь практически не пенится, отсюда и повышенный расход.
Во вторых, вымывающая или отмывающая способность нулевая.
В третьих, волосы после контакта с данной жидкостью становятся сухими, ни о какой шелковистости не может быть и речи.
В четвертых, шампунь за 50 рублей априори не может содержать полезные натуральные вещества, которые придают блеск, густоту и эластичность волосам. Этот очевидный факт можно было предугадать до покупки продукта.
С учетом изложенного, данный продукт больше приобретать мы не будем. Эксперимент закончился со счетом 1:5.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок и шелковистых волос!
Во первых, шампунь практически не пенится, отсюда и повышенный расход.
Во вторых, вымывающая или отмывающая способность нулевая.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок и шелковистых волос!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |