Отзыв: Отель Barry Boutique 5 * (Китай, Санья) - очень хороший, не понравились только завтраки
Достоинства: Приличный номер, красивый чистый пляж
Недостатки: Плохие завтраки
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об отеле Barry Boutique 5* (Китай, Санья).
Были в этом отеле в в октябре 2013 года, когда ему ещё было присвоено 4*. Расположен Barry Boutique в бухте Дадунхай. Находится он в 5 минутах ходьбы до моря. Если не хотите идти пешком, специальная машина в определенное время отвозит гостей отеля на пляж. Пляж в районе отеля чистый и красивый.
Отель очень высокий, если подняться на последние этажи на балкон, отрывается красивый вид на город и море.
На 6 этаже находится бассейн.
Сам номер оказался приличным. В нем небольшая кухня, ванная с прозрачными стенами, балкон.
На 6 этаже находится бассейн.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | очень хороший, не понравились только завтраки |