Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Рекомендую к использованию данный гель для душа.
Достоинства: Качественный, приятный запах, хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток.
Из гелей для душа мне нравится продукция компании Yves Rocher. В нашей семье данная косметика заслужено пользуется популярностью.
Гель для душа Fa Men "Сила притяжения с феромонами" взял, как говорится на пробу. Fa, известный бренд на Российском рынке, поэтому производимая им косметика внушает доверие.
Прозрачная бутылка объемом 250 мл. содержит тянущуюся жидкость темно розового цвета. Производит данный продукт АО "Мэзопласт", г. Москва, под контролем и заказу компании "Хенкель Рус".
Данный продукт я однозначно, категорически, 100% рекомендую к использованию, но будьте аккуратны с феромонами, а то бог знает куда они вас заведут)))
Спасибо за внимание.
Удачной Вам охоты!
Спасибо за внимание.
Удачной Вам охоты!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендую к использованию данный гель для душа. |
Запах действительно очень нравится, вкусный.