Отзыв: Фильм "Петрович" (2012) - Легкий и очень приятный сюжет! Очень понравился!
Достоинства: Интересно, приятные кадры, талантливые актеры
Здравствуйте, друзья!
Мой муж нашел фильм с интересным названием "Петрович". Почему интересным? Да потому что никакого Петровича там нет. Есть одинокая деревенская баба-мужик, которая к ласке и женской натуре не привыкла и за бабу её принять трудно.
И как вы думаете, на роль такой героини кто подходит больше всего? Ну, конечно, Анна Уколова! Как только я увидела ее фамилию в титрах - сразу поняла, что фильм будет хорошим. Она талантливейшая актриса, ее игру я просто обожаю!
Итак, время действия - середина 90-х, глухая обшарпанная русская деревня, в которую приезжает по делам молодой мужчина-немец. Принимают его необычно, даже очень интересно, особенно местная одинокая баба. С этого момента начинается любопытное пребывание Питера в деревне.
Ну вы представляете заграничного гостя, привыкшего ко всем удобствам у себя в стране, которому приходится познакомиться с умывальником и покосившимся уличным туалетом? Кроме того, это те самые девяностые, когда и воды-то в домах не было, не то что септика. Воду таскали из колонки на соседней улице. Короче говоря, не жизнь, а борьба за выживание. Но тем не менее, люди жили и были по-своему счастливы.
На похождения Питера смотреть забавно и любопытно. Это изюминка фильма)
А вот любовная линия выстроена совсем не смешно, скорее жизненно. И не трудно, конечно, догадаться с кем он останется в конце концов.
Фильм лёгкий, очень приятный, определенный шарм добавляет деревенская природа: леса, луга, полевые цветы.
Мне в фильме было интересно всё: сюжет, актеры, музыкальное сопровождение, приятные кадры. Такого приятного послевкусия от фильма у меня не было давно.
Можно смотреть семейно, здесь нет извращений и пошлости. Есть намеки, но самих сцен нет.
От меня пятерка.
На похождения Питера смотреть забавно и любопытно. Это изюминка фильма)
От меня пятерка.
Время использования | Один раз |