Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Отличная умывашка! И макияж смывает и кожу очистит
Достоинства: Очищает, смывает косметику
Недостатки: Упаковка, консистенция, сложно смыть
Этот гель для умывания очень хорош! За такую цену, в таком объеме, трудно найти средство лучше. Он прекрасно смывает даже стойкую косметику, очищает кожу, не сушит и не вызывает чувство стянутости. С водой взбивается в устойчивую пышную белую пену. Со своими задачами он справляется на пять с плюсом, и у меня уже далеко не первая банка этого средства. Аромат очень приятный, не навязчивый.
Упаковка. Это пожалуй самый главный недостаток! Почему не дозатор? Почему не тюбик? Почему приходится лазить в банку пальцами кондоминировать средство... Это очень не гигиенично! К тому же из под длинных ногтей выковыривать средство не очень приятно.
Второй недостаток - это то, что средство сложно смыть небольшим количеством воды, либо я набираю слишком много средства))) Но оно все пенится и пенится, кажется, что это никогда не кончится.
Третий недостаток - это консистенция средства. Оно... эмм... похоже на сопли))) Тянется так, фу)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная умывашка! И макияж смывает и кожу очистит |