Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - с ним и в сауне можно замерзнуть, эффект потрясающий!

Достоинства: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения"
Скрабом пользуемся уже года два, но, честное слово, о том, что он для похудения, прочитала только сейчас, когда делала фотографии для отзыва.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Подарили друзья, когда тестировали нашу сауну(а может баню? Никак не определюсь) В общем используем мы его как суперохлаждающее средство. Причем с удовольствием охлаждаются и женщины и мужчины. Эффект потрясающий! Намазал тело скрабом и можно опять в сауну, чтобы согреться.

плотный зажим

Баночка из плотного пластика, закрывается также, как банки с покупным вареньем или джемом. Даже прокладка- резинка по ободочку, для герметичности имеетсяИ правильно, иначе весь дом наполнится стойким мятным ароматом. Скраб абсолютно натуральный- нет ни консервантов, ни синтетических масел и отдушек. Производитель наш, ООО "Натура Сиберика". ОН достаточно густой по консистенции, с крупинками сахара.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

При нанесении на кожу и растирании, чувствуешь, как медленно растворяется сахар. Скраб при этом становится текучим, его легко и приятно растирать. Эффект скрабирования, как мне показалось, достигается не столько крупинками сахара, сколько охлаждающим эффектом ментола. Это как в бане- эффект не столько от веника, сколько от движения горячего воздуха. Ну вот, скраб практически закончился, а я только узнала, что худела во время массажа(:После бани всегда немного худеешь, а тут еще кожа такая шелковистая, подтянутая! Придется купить еще баночку. А то покупала(тут уж специально для похудения!) в маленькой баночке Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - быстро закончился, хоть мужчины на него и не покушались.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с ним и в сауне можно замерзнуть, эффект потрясающий!

Ая Антонова
Молодцы у вас мужчины, тоже пользуются)
интернационал
Да, особенно если учесть, сто у мужа ни жиринки:))