Отзыв: Диета "Пушинка" - Достаточно сытная диета

Достоинства: Голодная не будешь, вес уходит, чистка кишечника
Недостатки: Однообразное меню
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу оставить свой отзыв об моем очередном опыте в похудении. Праздники прошли, а лишние килограммы остались. Я начала с ними борьбу. Полезла в интернет и нашла диету Пушинка. Очень заинтересовала меня эта диета, основной рацион это перловая каша. Я очень люблю эту кашу и поэтому легко на нее решилась. Кроме перловки можно пить кефир, есть капусту, рыбу нежирных сортов. Есть определенные условия в диете. Питание пятиразовое, норма каши это 100 грамм крупы( из нее выходит примерно 400 грм каши), кефир пить только утром, рыбу есть днём, капусту до трёх часов дня. В общем ничего сложного, всё предельно ясно. Ещё желательно пить не менее литра воды в день. Я занесла в приложение калькулятор калорий все продукты, выходит дневной рацион составляет 500 калорий. Скажу честно, это очень мало, и организм может воспринимать это как стресс, поэтому первые два дня я добавила себе в рацион ещё одно яйцо, вареное вкрутую. Потом с третьего дня втянулась и яйца убрала из рациона. На этой диете я сижу неделю, пока что похудела на три килограмма, но объем живота значительно уменьшился, продолжаю сидеть, позже дополню отзыв. На этой диете я стала ходить в туалет каждый день, потому что перловая каша содержит большое количество клетчатки, что способствует налаживанию кишечника.

На этой диете можно сидеть до месяца, вреда не вижу, каша содержит разнообразное количество макро и микроэлементов, что нужны для организма, так что если нет отвращения к перловке и каких либо противопоказаний, то можно смело сидеть на такой диете. Голодной точно не будешь. Смело рекомендую диету Пушинка, снимаю одну звезду только за отсутствие разнообразия в пище.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно сытная диета