Отзыв: БАД Спирулина Healthy Origins Organic Spirulina - Вытянул из затяжной вялотекущей простуды, в осенне-зимний период необходим
Достоинства: Помогла восстановиться после болезни
Недостатки: Слабит
О спирулине и ее пользе, думаю, известно всем. Это маленькая водоросль содержит массу полезных натуральных компонентов, основные из которых
- витамин А;
- железо;
- протеин
Первую упаковку брала от Солгар, эффект от неё был несколько иным, о чем будет соответствующий отзыв. Солгаровская спирулина утвердила меня в мысли, что этот препарат однозначный маст хэв. Но решила найти вариант подешевле. Взяла от Healthy Origins: 720 таблеток дозировкой 500 мг обошлись в 1400 рублей. (Для сравнения за 250 таблеток спирулины от Солгар я отдала 1500 рублей, но там дозировка выше - 750 мг). Но речь не о ней, а о Healthy Origins.
Октябрь был нервным, из-за финансовых трудностей у меня не получалось выкроить денег на покупку масел, которые всегда меня выручают. (Правда, заболев, я все-таки их купила). В итоге я переболела без температуры, с огромной слабостью в течение 10 дней, но и после самочувствие лучше не стало. С трудом просыпалась утром, уставала, не было сил ни на что, хотелось просто не вставать с постели. Потом ещё начались КД, хорошо, в пятницу, потому что все выходные я провалялась под телевизором, у меня кружилась голова и мутило, ходила по дому, держась за стенку. Короче, организм был конкретно ослаблен и стрессом, и болячками. И тут я вспомнила про спирулину.
Таблетки небольшие, удобно глотаются.
И, должна добавить, что на мой кишечник она влияет «через раз»: то работает нормально, то слабит, у кого с этим проблемы, имейте в виду.
Рекомендую, конечно, результат приема есть!
- витамин А;
- железо;
- протеин
Таблетки небольшие, удобно глотаются.
Рекомендую, конечно, результат приема есть!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вытянул из затяжной вялотекущей простуды, в осенне-зимний период необходим |