Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Мое Утро начинается с пасты Sensitive, а ваше?
Достоинства: Приятный вкус. Для тех кто против фтора, парабенов и абразивов.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён зубной пасте для чувствительных зубов ROCS Sensitive.
С недавних пор взяла для себя за правило утром и вечером чистить зубы разными зубными пастами.
Утро у меня начинается именно с зубной пасты Rocs Sensitive.
Я выбрала данную зубную пасту, по одной простой причине.
Так как зубная паста на вкус не термоядерная, поэтому с утра она не вызывает «неприятный рефлекс».
Производитель указал следующую информацию на коробке:
- паста содержит 100% натуральный ароматизатор Мелисса;
- наполняет эмаль минералами;
- бережно отбеливает зубы на 1,5 тона.
По этому поводу могу заявить следующее:
- ароматизатор достаточно продолжительное время освежает дыхание, особенно если придерживаться процедуры (во время чистки зубов сплюнуть излишки зубной пасты не ополаскивать рот в течении 30 минут и соответственно не кушать и не пить);
- про наполнение зубов минералами ничего не могу сказать, так как к сожалению не существует ещё такого прибора, что бы в домашних условиях можно было проверить процент насыщенности зубов минералами;
- как отбеливает зубная паста зубы меня вполне устраивает.
Данная зубная паста предназначена для чувствительных зубов, без фтора, без парабенов и агрессивных абразивов.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Утро у меня начинается именно с зубной пасты Rocs Sensitive.
Я выбрала данную зубную пасту, по одной простой причине.
Производитель указал следующую информацию на коробке:
- паста содержит 100% натуральный ароматизатор Мелисса;
- наполняет эмаль минералами;
- бережно отбеливает зубы на 1,5 тона.
По этому поводу могу заявить следующее:
- как отбеливает зубная паста зубы меня вполне устраивает.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мое Утро начинается с пасты Sensitive, а ваше? |
Паста вообще хорошая. На сколько эфектианая - понятия не имею. Для периодической смены пасты годится.