Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Мое Утро начинается с пасты Sensitive, а ваше?

Достоинства: Приятный вкус. Для тех кто против фтора, парабенов и абразивов.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён зубной пасте для чувствительных зубов ROCS Sensitive.

С недавних пор взяла для себя за правило утром и вечером чистить зубы разными зубными пастами.

Утро у меня начинается именно с зубной пасты Rocs Sensitive.

Я выбрала данную зубную пасту, по одной простой причине.

Так как зубная паста на вкус не термоядерная, поэтому с утра она не вызывает «неприятный рефлекс».

Производитель указал следующую информацию на коробке:

- паста содержит 100% натуральный ароматизатор Мелисса;

- наполняет эмаль минералами;

- бережно отбеливает зубы на 1,5 тона.

По этому поводу могу заявить следующее:

- ароматизатор достаточно продолжительное время освежает дыхание, особенно если придерживаться процедуры (во время чистки зубов сплюнуть излишки зубной пасты не ополаскивать рот в течении 30 минут и соответственно не кушать и не пить);

- про наполнение зубов минералами ничего не могу сказать, так как к сожалению не существует ещё такого прибора, что бы в домашних условиях можно было проверить процент насыщенности зубов минералами;

- как отбеливает зубная паста зубы меня вполне устраивает.

Данная зубная паста предназначена для чувствительных зубов, без фтора, без парабенов и агрессивных абразивов.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов фото

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мое Утро начинается с пасты Sensitive, а ваше?

Aleksandrovich81
Хорошая марка, присмотрюсь.
lana alesenko
Так и не поняла, хорошая паста или не очень?…
oksana080573
Хорошая паста!
Polevaya
Анекдот полезен точно)
Вадим Ф
)). Пойду куплю такую.
sanj
Анекдот не в бровь ,а в глаз!
Strontium
А моё - каждый раз по-новому. Один раз даже с крема для лица начался, надо глаза открывать перед чисткой всё-таки))
AnnaMilla
Хорошо хоть с просонья не перепутали з.пасту с кремом
Sekrver
Хорошая зубная паста. Бывает берём.
Пигмалион0077
Это хорошая зубная паста! Я её использовал. Но вот эта лучше:
Зубная паста Biorepair RPO White
Отличная зубная паста!
Innasis
Хорошая, можно попробовать
ann-mrk
Пользуюсь такой же, уже заканчивается.
Sonata Nikol
пользуюсь
KseniaSl
Пользуюсь, нравится
Natali-99
Согласна,зубная паста очень хорошая,дорогая правда(
Виталий555
Тоже нужно восстанавливать зубы. Правда зубная паста здесь не поможет .
ЛораДо
Мое с колгейт)
Oksana Christmas
Хорошая паста
Lonely Vampire
Рокс очень хорошая паста. Мне ее мой стоматолог посоветовал.
Aljnka12
Хорошая паста.
Svytoslava85
Мое утро с коые начинается и слов. Ненавижу утро! А потом с пасты блендамед и всего что с утром связано.
Julia-chiz
Тоже такую часто покупаю.
Denver-80
ОТлично прищи прижигает на лице. :)
Паста вообще хорошая. На сколько эфектианая - понятия не имею. Для периодической смены пасты годится.