Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Хороший лечащий эффект.

Достоинства: Пусть не в первый день применения, но реально помогает.
Тема не слишком приятная, но она имеет место быть.
К сожалению, мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как геморрой.
Наверно, как и большинство женщин, после родов и меня не обошло такое заболевание. Были сильные боли, невозможность сходить в туалет по-серьезному. Кололо, стреляло, резало так, что хоть на стену лезь. Это не говоря уже о том, как всё это выгляд эстетически.

К врачу идти постеснялась, поэтому обратилась к современному помощнику- интернеиу. Натолкнулась на отзывы, где женщины и девушки рекомендовали облепиховые свечи.
Собственно говоря, я ничего не ожидала от их применения. Казалось, что ничего уже помочь не может. Но тем не менее купила свечи.
Надо было проставить их десять дней. Уже на третьи сутки я заметила улучшение. Болеть стало меньше, и узлы стали уменьшаться (знающие понимают, о чем я).
К десятому дню я смогла сходить в туалет нормально, но слегка болезненные ощущения присутствовали.
Через неделю примерно боли прошли совсем.
Теперь я всем своим знакомым, встретившимся с такой проблемой, рекомендую облепиховые свечи.
Стоят недорого, а эффект поразительный (ну для меня лично актуально только такое обозначение, т. к. пришлось пострадать, и на своей же)))шкуре ))) испытать все прелести родов и лечение этих прелестей)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший лечащий эффект.