Отзыв: Гель Евро плюс "Пантенол с бадягой" - ефективно восстанавливает кожу

Достоинства: не дорогой,ефективный для травм кожи
Недостатки: не обнаружила
Собирались мы на море. Ну и как полагается я собирала аптечку, мало ли чего может случится в незнакомой местности. Зашла в один сетевой магазин. И на полках заметила Пантенол с бодягой. С самим пантенолом спреем я знакома давно. Хорошая штука. Вот и решила попробовать этот вариант

Гель Евро плюс Пантенол с бадягой фото

Изготовитель ПП"Евро плюс" г. Днепр. На море как и полагается, особенно мне, я немного обожглась. Не критично не скажу. Вот и настал случай испытать гель в действии. Помогает, жжение снимает. Но если сравнивать с Пантенол спреем, то он лучше. Во первых к обожженной коже больно прикасаться. А во вторых он быстро впитывается. А вот когда коленку о камень разбила, то тут мне так показалось он помогал не плохо. Так как он имеет противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Наносить надо тонким слоем на кожу втирающими движениями.

Гель Евро плюс Пантенол с бадягой фото

Восстанавливает поврежденные участки кожи. Я его испытала, когда переохладилась и на губах появился герпис. Восстановление прошло значительно быстрее. После применения надо обильно вымыть руки. На цвет карамелеподобный, на запах как какое то косметическое средство с травами. Упаковка сделана с мягкого пластика. Что очень удобно при выдавливании. В упаковке 75 мл. Срок хранения 2 года . Цена бюджетная как для такого средства 31 грн на русские 73рубля. Противопоказаний как таковых, кроме индивидуальных не имеет. В общем для своей аптечки я взяла его себе на заметку как ранозаживляющее. Но от ожогов слабенький помощник.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ефективно восстанавливает кожу