Отзыв: Экскурсия на завод шампанских вин Л.С. Голицына "Новый Свет" (Крым) - Забавная веселая экскурсия на старейший завод игристых вин с дегустацией и фотосессией
Достоинства: Весело. Познавательно. Бутылка вина с фото на этикетке
Недостатки: Мало наливают :)))))
Приветствую вас, дорогие друзья!
Несколько лет назад мы отдыхали в Крыму и часто наведывались в поселок Новый свет. Т. к. пляж г. Судак нам не нравился сооовсем! В Новом свете чище.
Нам повезло. Мы пришли к началу экскурсии.
Нашу группу встретила статуя, исполняющая желания) её надо потереть по пузу))
На закуску поставили печенье))
Экскурсии на заводе разные и цены разные, т. к. дегустировать предлагают разные вина.
Экскурсию на завод НОВЫЙ СВЕТ рекомендую. В подвалах холодно, теплая одёжка будет не лишней...
Если вам тоже не приглянался г. Судак, то не растраивайтесь)) рядом прекрасная бухта НОВЫЙ СВЕТ! Так же можно ознакомится с Крымом при помощи турфирмы МЕРИДИАН. . Крым прекрасен!))
Всем спасибо за внимание!
Всем веселых поездок и удачных экскурсий!
#крым
#новыйсвет
Нам повезло. Мы пришли к началу экскурсии.
Нашу группу встретила статуя, исполняющая желания) её надо потереть по пузу))
На закуску поставили печенье))
Всем спасибо за внимание!
Всем веселых поездок и удачных экскурсий!
#крым
#новыйсвет
Время использования | пару часов |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Забавная веселая экскурсия на старейший завод игристых вин с дегустацией и фотосессией |
Зато конспектировали всё)))
Умора!
Наливали по грамульке)
Но главное воспоминание- было весело и мы прекрасно провели время!))
Если только через магазин после дегустации)))
Фрэнсис Скотт Фицджеральд