Отзыв: Наручные часы Apple Watch - Замануха за 50+ к или нестоящий своих денег гаджет Apple Watch

Достоинства: Дорогой внешний вид, износостойкость к царапинам
Недостатки: Все остальное - минусы
В данной статье будет разнос Apple Watch Steel Ceramic Series One.
Лимитированная серия не для "лимиты", которая еще при курсе доллара в 30 рубчинских вышла около полтиника за 38 мм в стальном корпусе. Что же итогом я получила за эти деньги?
Конечно, одна только коробка - совершенно неоправданных габаритов из серии кричащей дороговизны - смотри и ощущай, как ты крут! Это тебе не пластиковый скромник от Nike серии для школьников, это тебе - Limited Edition.

Внешне - да, стальные часы выглядели очень добротно сделанными, красивыми, что уж греха таить, а потом - началась "сказка":
Как отличить фэйк от не фэйк? Гордо заносишь руку и экран активируется. Но если ты оставишь функцию с активностью экрана при поднятии - будь готов, что часы твои (на минуточку со свежей батареей из коробки, может, мне так "повезло") проживут не более чем до после обеда! Да, Карл, даже не до 19 часов, а где-то в районе 15-16 твоя кричащая дороговизна тебе сообщит, что она умоталась и требует электричества. Т. е. самая прелестность - поднял/посмотрел-фактически не юзабельна, ты вынужден ее отключить.
Дальше-больше. УВЕДОМЛЕНИЯ. С прошивкой ли это было связано, еще с чем-то, НО будь готов к тому, что уведомления ты получать не будешь. Ты скорее встретишься с начальником где-то в коридорах, чем оперативно прибудешь в его кабинет по сообщению в мессенджер. Согласитесь, оправдание "я не получал, мне не дошло" выглядят в глазах начальника издевкой. А ведь ты и вправду не получал ничего на свой волшебный гаджет за 50К!!!! Ты обязательно получишь... однажды... внезапно... возможно даже вечером. У меня браслет за 500 рублей китайский пуши кидал корректнее и быстрее, чем отпрыск эппл!
Вышеперечисленных пунктов собственно хватило для того, чтобы вот это "чудо техники" отложить в ящик стола и не использовать от слова совсем.
Возможно, с последующими поколениями что-то доработалось и изменилось, но серия Сталь Керамика - это абсолютный провал и худший продукт Эпл из всех, с которыми я имела дело.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замануха за 50+ к или нестоящий своих денег гаджет Apple Watch