Отзыв: Каша молочная Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями" - Хорошая кашка для малышей!

Достоинства: Упаковка с зип-застежкой, вкус.
Недостатки: Нет.
Мой старший сынок был очень переборчив в прикорме, он и сейчас тот еще едок, а вот младший с удовольствием кушал разные каши. Сейчас тоже уже перебирает, но в целом кушает.

Одной из полюбившихся кашек была и молочная каша ассорти, которая содержала в себе рис, кукурузу, а также яблоко, банан и абрикос.
такая каша подходит деткам от 9 месяцев.
Сама упаковка на иностранном для меня языке.

Каша молочная Nestle Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями фото

Но сзади была наклеена информация и на русском языке. Очень подробно расписана пищевая ценность, указана энергетическая ценность и состав. Также обращу ваше внимание на способ приготовления. Он достаточно простой и удобный. Все готовится быстро, а это очень важно, когда маленький ребенок. А особенно, когда их два и больше.

Вес пачки 230 грамм.
На вкус каша оказалась очень неплохой. Это при том, что я старалась покупать каши без фруктовых добавок. Сын ел, а значит каша хорошая.
Еще отмечу, что здесь есть зип-застежка, что очень удобно в хранении открытой упаковки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая кашка для малышей!

marissa-86
тоже от нестле кашу едим хотя взрослые)
Лисица 5тонн
А у меня ребенок неохотно Нестле ест
Марина Sand
Нестле мой только эту ест, а так Умница, Милупа и Беллакт. Вернее ел))) И очень любил Бэби на козьем молоке
Лисица 5тонн
А у меня все ест, но Нестле корчится
Анечка:)
С бананом должно быть вкусно)