Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Хорошо помогает
Достоинства: Быстро помогло
Недостатки: Неприятное на вкус
У нашего малыша в полгодика появились во рту какой то белый налет и в это же время поднимается температура, я вызвала скорую помощь, испугалась, неопытность сказывается))) Приехала тетя врач, наговорила всяких страшных вещей, сказала надо ехать в больницу, мы естественно собрались и поехали.
Не буду описывать все прелести нашего прибывания, нашего некомпетентного врача... когда она посмотрел ротик нашего ребенка, сказала что это молочница и сказала чтоб мы купили кандид
Средство очень хорошо, хотя очень неприятное на вкус и щипит рот, особенно неприятно это для маленького ребенка. Но помогать начало уже на второй день. Но малыш очень громко плакал, когда я мазала ему ротик, так жалко его было ((
Так что средство хорошее и помогает не только при молочнице.
Так что средство хорошее и помогает не только при молочнице.
Общее впечатление | Хорошо помогает |