Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Уборка , уборка и ещё раз уборка !

Достоинства: Нормальные перчатки
Привет всем, читающим мой отзыв ! Я всю уборку по дому провожу в перчатках, а особенно, когда мою сантехнику, поэтому без них совсем никак. Итак, пришло время написать и о латексных хозяйственных перчатках " Академия комфорта ", которые я купила в магазине FixPrice .

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Эти перчатки, симпатичные и достаточно прочные. Мне нравится, что они Они резиновые, а внутри с белым хлопковым напылением .

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Они очень удобные, легко надеваются и снимаются, главное не брать наугад любые, а подобрать нужный размер. От этого много зависит, и если перчатки маленькие, то и быстрее порвутся. У меня размер М .

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Мне так же нравятся и салфетки в такой же упаковке, с привлекательным домиком, особенно салфетка для чистки стёкол и зеркал, которая очень легко и просто справляется с указанной задачей .
Поэтому я рекомендую хозяйственные принадлежности, а в частности перчатки " Академия комфорта " и желаю вам только приятной и эффективной уборки ))

Спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уборка , уборка и ещё раз уборка !

Sekrver
Незаменимая вещь
Любовь Морковь
есть подобные
jessica0007
Настоящий девчачий цвет у перчаток…класс:)
leno444ka666
Ага))
zibert
Нужная вещь в быту)
olyaolimpic
Тоже без них не могу)
natalyaPay
А я не могу в перчатках, они мне мешают)
leno444ka666
Тоже раньше мешали , но пришлось привыкнуть .
Oksi 87
Розовенькие))
БулочкаСолнечная
Тоже пользуюсь такими
lepale007
нужная вещь
Шатенка Катрин
Есть такие. Вещь нужная. Но вот бывает лень надевать, поэтому кожа на руках как у рептилоида )
Элька555
Хорошие не рвутся ,у меня такие же только синие )))
Ека87
да, руки надо беречь…