Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Красивая порода)

Достоинства: красивая как волк, игривая не устанная для спортивного бега хороший компаньон, так же может катать вашего ребенка на санях ей это в радость).
Недостатки: слишком активная,не охранник очень дружелюбна, привереда к еде)
Красивая порода, подарили щенка красавицу, не ожидала я такого прибавления в семье, т к дома есть кошка и тем более маленький ребенок 2,5 года, держим щенка с 23 октября 2018 года, по сей день) сколько было всего, и это только начало, этой собаке требуется активное внимание и похвала, она не может просто расти сама по себе ей надо заниматься. Муж постоянно на работе с 6-10 вечера и когда выходные он просто выводит ее за город на прогулку и активно ей посвящает часов по пять, пока я по дому бегаю и за ребенком гляжу, живем мы в квартире ( 2-ка но для нас это нормально, а для собаки порой этого просто катастрофически мало) ей нужно движение, шерсть у нее очень густая и ее надо постоянно вычесывать, правильно кормить и давать ей заряд энергии и выплеск этой же энергии, иначе в ход пойдут ваши сапоги, тапочки, обои до бетона, поэтому подумайте прежде чем заводить такого питомца) дома ей жарко, она спит на балконе, а днем находиться дома, или на прогулке, как минимум прогулка 3 хороших раза либо активная км ходьба а лучше бег) после нагрузки это не собака а коврик может и дома спать) сейчас нашей собачке 5 месяцев, с ребенком ладит иногда нет, просто может рычать а если разозлиться и прикусить, поэтому надо смотреть как за собакой так и за ребенком), совет всем желающим держите для души такую породу и желательно в частном доме, или в вольере, таким собакам в квартире тяжко)

Моя собака, лучший друг

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая порода)