Отзыв: Отель Occidental Punta Cana 5* (Доминикана, Пунта Кана) - Хороший отель, но с нюансами к которым нужно быть готовым.
Достоинства: Большая,зеленая территория, не большие трех этажные корпуса, вкусная кухня
Недостатки: платный интернет, вежливый персонал только за чаевые, бушующий океан
При планировании свадебного путешествия в Доминикану, в ноябре 2013 года- мы рассматривали разные варианты отелей и остановились на отеле Occidental Grand Punta Cana 4* в соотношении цена/качество,
На этом фото можно увидеть всю территорию отеля
а также доставили наши чемоданы на электро-каре и занесли их в номер.
В главном корпусе отеля располагается потрясающая зона отдыха
Для начала мы выбрали мексиканский ресторан и честно говоря пожалели- людей много-душно, выбора закусок не много, расстроились и пошли кушать фрукты в нашу обычную ресторанную столовую, где много места, прохладно и выбор блюд гораздо лучше.
Еще на территории этого отеля- прям посреди бассейна,
По самой территории свободно ходят птицы и не боятся людей.
Мы заметили и тот факт, что в этом отеле в приоритете отдыхающие из США, уж очень наглядно было отношение персонала к ним и к остальным отдыхающим, но не исключен тот факт, что туристы из США оставляли хорошие чаевые, о которых мы даже не догадываемся.
Тут конечно есть и наш недочет, потеряв голову от всей красоты и рая на земле мы не проконтролировали какое именно обозначение нам написали на чеке, но мы понадеялись на то, что показав оплаченный билет на фотосессию с указанием времени в парикмахерской нас правильно поняли. Кстати оплатить прическу сказали в полном размере, что мы и сделали.
К наступлению дня фотосессии, мы подготовили чек и проверили время, и тут то нам в глаза бросились обозначения, в которых было указано, что прическу мне сделают вечером ( уже после фотосессии), а не утром как планировалось. Мы тут же пошли в парикмахерскую, на что нам сказали, что не перенесут время на утро и деньги не вернут, как мы не пытались, нам просто мило улыбались и говорили нет. Обидно, но просто так дарить им 60$ желания не возникало, в итоге мы договорились, что после фотосессии мне заплетут косички.
Обслуживающий персонал будет вас любить только в том случае, если вы оставите чаевые, один раз мы забыли оставить и вернулись в номер, когда там была уборка- в итоге мастер чистоты совершенно не торопилась и мы прождали ее в холле нашего корпуса около часа.
На этом фото можно увидеть всю территорию отеля
а также доставили наши чемоданы на электро-каре и занесли их в номер.
В главном корпусе отеля располагается потрясающая зона отдыха
Еще на территории этого отеля- прям посреди бассейна,
По самой территории свободно ходят птицы и не боятся людей.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хороший отель, но с нюансами к которым нужно быть готовым. |
Прежде всего, спасибо, что нашли время, чтобы оставить нам подробный обзор вашего пребывания. Для нас комментарии наших гостей обозначают области, в которых мы должны улучшаться. В Occidental Punta Cana наша цель - чтобы у каждого из наших гостей был отличный опыт. Именно поэтому мы постоянно обновляем наши объекты и пересматриваем наши услуги. Уверяю вас, что если вы подумаете о возвращении вашего следующего опыта, он будет намного лучше предыдущего.
Мы надеемся, что вы пересмотрите возможность остаться с нами в будущем, чтобы мы могли изменить ваше мнение о нашем отеле.
Было приятно служить вам.
С наилучшими пожеланиями,
Ambar Guzman