Отзыв: Соломка соленая ПроСто - нормуль

Достоинства: цена и потенциально вкус
Недостатки: нестойкая соль
Хоть и куплены эти соломки женой и цену изначально я не знал, но сделано это всё ООО "ПО МасКа" в Ростовской области специально для сети "Перекрёсток", на сайте которого я и нашёл, что стоимость 200 граммов этих соломинок с солью и кунжутом - 37 рублей 90 копеек.

Состав у соломки простой и короткий: мука первого сорта, пальмовое масло Е503 (скрытое производителем за термин "гидрокарбонат аммония"), соль, кунжут и ещё пара незначительных составляющих.

По вкусу впечатления двойственные, ибо дети не смели это враз, за пару дней, да даже и за неделю, а это показатель, доедал всё я.

Смысл в том, что палочки эти оказались не сильно солёными, а кунжут не особо и чувствовался, то есть, они не обладают ярко выраженным вкусом, а это весьма важно, а секрет всего этого недовкуса раскрылся на финишной прямой их жизни.

Не буду долго томить, раскрою секрет. Когда палочек соломенных осталось с гулькин нос (можно применить и другой термин, но тогда отзыв не пропустят в жизнь), я взял этот пакетик к компьютеру, добивая остатки, а когда и их не осталось, я стряс всю пыль со дна пакета в ладошку и отправил в рот, ибо, хоть я и не пережил блокаду, но выбрасывать крошки в мусор не люблю, жаба душит. Я надеялся получить вкусовой удар от кунжута, а зрительно это был он, он осыпается с любой продукции, к которой прилеплен, я часто его сгребаю в кучку и в таком виде он куда вкуснее и ярко выражен на рецепторах во рту, но не в этом случае. Если там и был кунжут (а он там явно был), то он оказался не в силах противостоять сопоставимому по объёму количеству соли, которая оказалась мной не замечена (проклятая близорукость, приобретённая у компьютера при написании отзывов на "Отзовике"!). И стало сразу понятно, почему палочки недосолёные, они потёрлись друг о друга и соль осыпалась вместе с кунжутом.

По причине сего недоразумения посмотрел дату производства - 19.11.2018, а куплены они были женой приблизительно через два месяца, в январе 2019 года, видать, при многочисленных перемещениях туда-сюда были изрядно вымотаны и потеряли часть своей прелести.

Вывод - по цене нормуль, по вкусу потенциально тоже, но смотрите осадок на дне пакета, если он есть в виде смеси соли и кунжута, то лучше другую пачку.
Время использования 1 раз

LalaRo
А вот и не осыпается кунжут "со всей продукции, к которой прилеплен". Пример -
Хлебцы Gut & Gunstig Sesam
И полезны, и вкусны!
. там кроме посыпки, он еще и большим процентом есть в составе)
1989Aa
Так там клей Момент используется, потому и не опадает.
LalaRo
Открыт секрет их вкуса)