Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - Интрига держится до последний серии,счастью да не счастье помогло...
Достоинства: интрига в течении всех серий,актёрский состав,психологические моменты,драматизм,Лялина Татьяна
Недостатки: хронометраж-4 серии много для этого сюжета
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Возвращение к себе", производство "Стар Медиа", жанр-мелодрама, но после просмотра понимаешь, что это больше криминальная драма, с детективным уклоном. Количество серий классическое-4, продолжительность каждой серии примерно-00:48:00, итог-всего 3 часа. Премьера данного сериала состоялось 18 ноября 2018 года на канале Украина.
Режиссер данного сериала Стрельникова Ева, она же и автор сценария в тандеме с Шихалеевой Мариной и Островской Ольгой (III).
Музыкальное сопровождение композитора Крипак Владимира узнаваемый почерк из сериала "Любовь под микроскопом" (2018). Местами некоторые саунд-треки не типичны для фрагментов, хотя не напрягали.
Выбор мой пал именно на этот сериал только из-за главной роли талантливой актрисы, певицы, автора слов песен-Лялина Татьяна, это настолько для меня тургеневская героиня, редкий типаж очень доброй, чистой сердцем, умной, хрупкой, интеллигентной, женственной натуры. Играла в этом сериале как всегда хорошо. Она может быть разной, поэтому
Мне очень понравился её тандем с актёром Сова Дмитрий(Сериал "Одна на Двоих").
Также для меня были новые и не знакомые актёры-это Крючков (II) Александр, Масленников Олег, Иванов (VI) Игорь и другие.
Москаленко Олег также играл убедительно, каждый раз раскрывается для меня по новому (Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018)
Сюжет фильма в целом похож на разрекламированный сериал "Красная лента"(отзыв писала), но этот сериал притягивает зрителя именно интригой, которая сохраняется до последней серии. Это настолько меня удивило, так как обычно всё ясно и понятно, не надо напрягать мозг и думать, лепи себе пельмени и лепи, а тут и борщ с плиты убежать может. Вообщем режиссер и сценарист отличились именно загадкой. Подача преступлений как в Американских фильмах, но не могут пока нового придумать и даже музыку иностранную вставили местами.
События развиваться в далёких 90-х, конкурс красоты в небольшом городке, где главная героиня по имени Лена выигрывает титул "Мис счастливая", не много не вяжется с поговоркой не родись красивой...
Тема возможно и актуальная, больных людей сейчас к сожалению много и что у них на уме... увы... медицина бессильна, тем более, что в сериале как раз показательно перечислили все факторы причин подобного поведения, я считаю семья это главная среда формирования психики.
Тема правоохранительных органов печальная, но типичная. Часто страдают не виновные к делу люди.
Это конечно больше драма для тех семей, которых коснулась данная тема.
Название сериала сначала не много не понятное, но затем отражает некую суть действительности. История конечно не такая уж закрученная, но однако жутковатая. Динамика в начале, середину затянули конечно и подробный финал.
В данном сериале есть насилие, маньяк, не справедливость-поэтому сюжет не для слабонервных дам (хотя и мягкий), но всё тайное становится явным и плохих злодеев накажут.
Ляпы естественно есть, но главная героиня отводила от них глаза.
МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Возвращение к себе" с отличным подбором и игрой актёрского состава, удивила действительно интрига, которая сохранилась до заключительной серии и лично у меня оставили положительные впечатления от просмотра данного сюжета, такое явление в подобных рода мелодрам сейчас редкость. Поэтому оцениваю именно на 5 звёзд и рекомендую только фанатам актёрского состава, любителям подобных сюжетов мелодрам, сериал также хорошо подошёл и для фона. Сериал одного просмотра.
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Мне очень понравился её тандем с актёром Сова Дмитрий(Сериал "Одна на Двоих").
Это конечно больше драма для тех семей, которых коснулась данная тема.
Ляпы естественно есть, но главная героиня отводила от них глаза.
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интрига держится до последний серии,счастью да не счастье помогло... |
выражение "тургеньевская девушка" - клише, которое придумали учителя в советских школах, так оно и дошло до нашего времени.
судя по описанию (из отзыва) в фильме героиня должна соответствовать настоящей девушке от Тургеньева. ))