Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - 100 раз подумайте прежде чем заказывать
Достоинства: Рассрочка на оборудование. Нет необходимости покупать собственный видеорегистратор. Бесплатный монтаж оборудования.
Недостатки: Из 3х камер по факту с переменным успехом работает одна. Ужасный уровень технической поддержки.
В двух словах, подключили и настроили буквально за пару часов. На этом плюсы заканчиваются. Установил 3 камеры, 1 внешняя, 2 внутренних(WI-Fi), одна отвалилась вечером вторая с переменным успехом то работает то нет. Обращения в тех подержку не по помогают, предлагают перезагрузить роутер и включить и выключить камеру. Т. е. вы устанавливаете видеонаблюдение а по факту должны сами за ним наблюдать для того что бы оно работало. При выборе решения подкупило то, что не жунжо покупать видео регистратор и предоставлена возможность рассрочки на камеры, но сейчас понимаю, что лучше бы купил комплект оборудования от проверенных производителей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | 100 раз подумайте прежде чем заказывать |
Единственный способ получить надежное видеонаблюдение, это тянуть кабель трассы, но это дороже и мало кто так хочет делать, чтобы не портить ремонт, по этой причине все мучаются с wi fi.