Отзыв: Фильм "Дитя тьмы" (2009) - Бедная семья!

Достоинства: Интересный и не избитый сюжет, игра актёров, динамичность и напряжённость фильма!
Недостатки: Не обнаружено!
Классный фильм! Смотрела его уже давно! Но, сегодня освежила память, благодаря каналу ТВ 3. Фильм повествует о американской семье, что по доброте своей душевной, удочеряет девочку Эстер, которой всего лишь 9 лет! С этого же дня, эту семью начинают преследовать неприятности, не доверие между взрослыми, которое приводит, чуть ли не к разводу, а также попадание одного из ребятёнков в реанимацию и многое другое. Фильм под самый его конец становится очень напряжённым и зловеще страшным! Дело в том, что эта типа девятилетняя девочка Эстер, оказывается совсем не той, за кого она себя выдаёт весь фильм! И зовут её не Эстер, а Лина! И ей вовсе не 9 лет! А кем она оказалась, рассказывать не буду, а то не интересно будет фильм смотреть!). Очень впечатлила сцена-эпизод, борьбы приёмной "девочки" и её мамы на льду, и впоследствии, подо льдом. Конец фильма просто блеснул своей динамичностью и напряжённостью !

Фильм интеренсый, страшный, напряжённый и захватывающий!
Очень понравился! ) Жанр, далеко не ужасы, а именно триллер. Сюжет редок и не избит!
Фильм "Дитя тьмы", с полу хеппи эндом. Так как, в живых осталось лишь два человека, из четырёх! И это очень печально!
Рекомендую данный фильм, всем любителям жанра триллер!)
Всем Приятного Просмотра !
Время использования 2 раза!
Общее впечатление Бедная семья!

editor1
Фильм можно посмотреть, но не более одного раза.
Лиана Ланц
Сегодня я его смотрела повторно И снова душа в пятки уходила на некоторых сценах с этой "девочкой".
Вот сейчас по тв 3 фильм идёт-комната 1408. Так этот второй раз смотрю и переключить хочется...он и не страшный и вообще муть сплошная с привидениями...!!!...Хоть и по Стивену Кингу снят то!)
Charming2013
да, отличный фильм! захватывает и в то же время пугает... отца жалко в конце было...
Лиана Ланц
Спасибо! Да, мне тоже главу семейства жалко! Да и мальчик же умер тоже, в больнице то.
Charming2013
да уж, подзабыл чуток... как то все не очень то весело закончилось... но сам фильм смотрится на одном дыхании!)
DASHok888
Очень классный фильм, развязка интересная!