Отзыв: Фильм "Зависть Богов" (2000) - В 19 лет одно восприятие фильма, а в 37 совсем другое!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Конец
Добрый день!
В 2000 году я посмотрела "Зависть богов". И тогда этот фильм особенно меня не впечатлил. Просто понравился и всё. Я даже не запомнила чем он закончился. Но тогда мне было 19 лет. Была студенткой и никак не представляла свою жизнь в 37-40 и так далее... Мне до этого не было никакого дела.
Спустя 18 лет этот фильм снова попал в моё поле зрения.
И вот теперь в свои 37 "с хвостиком" я его реально ПОНЯЛА! Показали нам как личное счастье оказалось на последнем месте. Как разрушительна может оказаться поздняя любовь... Как могут просто, словно в "грязной обуви" беспощадно прошагать по личной жизни человека "соответствующие органы"!
Как стабильность может рухнуть...
Один вопрос не даёт покоя:
В 44 разве поздно любить? У многих все только начинается!
Во многих отзывах ругают Веру Алентову. И старая она, и плохо "изображает", и "корчится". Но она в свои 57 лет сыграла женщину 44 лет...
Алентова отлично с ролью справилась!
Спустя 18 лет этот фильм снова попал в моё поле зрения.
Как стабильность может рухнуть...
Один вопрос не даёт покоя:
В 44 разве поздно любить? У многих все только начинается!
Алентова отлично с ролью справилась!
Время использования | 2000 |
Общее впечатление | В 19 лет одно восприятие фильма, а в 37 совсем другое! |