Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Чудесное изобретение!Дети в восторге)
Достоинства: Удобно,детям интересно
Недостатки: Цена
С сенсорными дозаторами мы раньше сталкивались только в общественных местах, но теперь подобную штуковину можно приобрести и для домашнего использования.
Я купила сенсорный дозатор из других соображений-маленьких детей легче приучить мыть руки)Им дико интересно пользоваться сенсорным дозатором)
Цена, конечно, у него совсем не бюджетная, но купить -то его нужно всего однажды, потом нужно покупать просто новую баночку мыла Dettol, или наливать в уже имеющуюся другое, более бюджетное мыло.
На батарейках вы не разоритесь-хватает надолго. При ежедневном многоразовом использовании семьёй из 4х человек в течение полугода, батарейки ни разу не менялись.
Рекомендую!
Рекомендую!