Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Шустрый,большой экран,живучий аккумулятор

Достоинства: аккумулятор ёмкий,дисплей,дизайн
Недостатки: Нет влагозащиты,камера не очень
Всем привет! Немного хотелось бы рассказать про этот смартфон.

Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) фото

Приобрёл в ноябре 2018 года за 28500 руб. Задняя крышка изготовлена из стекла, вокруг обрамление из металлической рамки. Так и норовит выскользнуть из рук. Два слота на Сим карту и отдельно на флешку. Работает шустро благодаря процессору Qualcomm 660 с частотой 4 x 2.2 ГГц + 4 x 1.8 ГГц, но иногда лагает, честно говоря ожидал лучшей работы процессора, не впечатляет. Приличная оперативная память в 6 гб и внутренняя 128 гб, хватит на все случаи жизни. В этом смартфоне основная камера состоит из 24+5+10+8 Мп фронтальная 24 Мп.

Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) фото

На основную снимает так себе, не хватает лучшей детализации, фронтальная хорошо снимает, я думаю всё таки характеристики камер завышены. Сканер отпечатков пальцев работает, чётко быстро! Большой экран в 6.3 дюйма, в руке лежит комфортно, Картинка сочная, яркая!!! Общее впечатление от этой камеры таково, что ожидания мои не оправдала, ожидал лучшей работы камеры!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шустрый,большой экран,живучий аккумулятор

Miss Pafos123
Очень полезная информация,между мной стоял выбор А8 или А9…взяла все таки А8)
Алиюшa
Подробный отзыв
Kristin1406
Камера камере рознь,тут не угадаешь пока не попробуешь
Mr Darling
Жаль, обычно у самсунг камеры на высоте
NilovaIrina
Любите вы телефоны, я к ним равнодушна. Есть простой. Звонит и звонит, музыку слушать позволяет, в интернет выхожу, а больше мне и не нужно.
ksukau
Хороший отзыв!
Edwarddddd
благодарю
Kurt42
Общая оценка 4, но без рекомендации к покупке друзьям. Как-то нелогично!
Епифания77
Рассматриваю к покупке, сейчас он идет с огромной скидкой, но выпуск 2018 года смущает. Обновления 2020 года нормально тянет, не виснет потом?
Edwarddddd
не виснет
Васи-Лина
Все эти Самсунги очень востребованы и хорошо, я гляжу , раскупаются