Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Довольна им!
Достоинства: Текстура, эффект, цена
Недостатки: Не увидела.
Крема для лица от FitoCosmetic я уже покупала. Например, неплохой их увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи "AQUA-крем" оставил о себе вполне приятные впечатления.
Гиалуроновый крем "Эффективное омоложение" мне понравился ещё больше, потому что его, в отличие от вышеупомянутого можно использовать как базу под макияж! И да, он хорошо увлажняет, подтягивает кожу. Я эффектом осталась довольна, а с учётом того, что цена у него мизерная (до 100 руб. за 45 мл).
Текстура у крема, и правда, как и обещает производитель, нежная и тающая.
Хороший довольно эффективный крем по доступной цене. Конечно же, буду рекомендовать!
Текстура у крема, и правда, как и обещает производитель, нежная и тающая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольна им! |