Отзыв: Книга "Драконоведение. Все о драконах" - Эрнест Дрейк - Для истинных драконолюбителей

Достоинства: красочные иллюстрации
Здравствуйте!

Драконовед - профессия в наши дни, редчайшая. И возраст специалистов молодой, можно сказать, детский. Но обладая малыми годами и имея книгу "Драконоведение" можно стать первоклассным исследователем загадочных существ, ныне которых никто не видел в живую!

В 2018 г дочке принес "Дед Мороз" красивейшую книгу, такую, что на полке видно издалека, а её название притягивает взгляд как вкусности или игрушки.

Книга Драконоведение. Все о драконах - Эрнест Дрейк фото

Фотографировала обложку со вспышкой, хотелось показать сверкание дракона. При ламповом освещении чешуйки переливаются, что добавляет магии книге. Инкрустирована "драгоценными камнями", ведь известно, что большие змеи любят богатства!

Страниц не много, но они напечатаны на плотном картоне. Информации дана в сжатом виде, но для ребенка, который увлекается драконами, она очень ценна. Малыш узнает, какая кожа была у волшебных созданий, а ведь у каждого своя: у пустынного ящера она другая на ощупь, чем у ледяного змея.

Найдется большая карта на развороте книге, с дополнениями и объяснениями.

Книга Драконоведение. Все о драконах - Эрнест Дрейк фото

Найдем пояснения по физиологии драконов: они очень похожи на динозавров, ведь это ближайшие родственники!

Книга Драконоведение. Все о драконах - Эрнест Дрейк фото

Советы по приручению, выведению дракончиков из яиц. Рассказ о брачных танцах рептилий, обустройстве гнезда. Вся полезная информация в одной книге!

Рекомендую к покупке не только детям, но и подросткам, да и некоторым взрослым, думаю будет увлекательно почитать и рассмотреть иллюстрации о волшебных существах!
Время использования 1 год
Общее впечатление Для истинных драконолюбителей

Alevtina55555
Отличное издание, теперь можно смело заводить дракона:-). А вообще хороший подарочный экземпляр
Anaitis77
отличный! дочкина любимая книга второй год уже )
Magnago
Сыну нужно такую. :)
Anaitis77
а сыну сколько лет? )) нам почти 8 ))
Magnago
12, но от драконов фанатеет! С нетерпением ждёт нового Беззубика. :)
Anaitis77
мы тоже уже дни считаем до премьеры Беззубика )))
Рокки птичка
У меня дома живет маленький дракончик - волнистый попугай )))
Птица потомок прямой потомок динозавра, поэтому в нашем иногда просыпается настоящий злой дракончик:)))
Anaitis77
я читала эту теорию о происхождение птиц от динозавров )) тоже в юности был волнистик, помню, какие они бывают злые "дракончики" ))
Lisa Everson
Как интересно, мне кажется, такая книга может заинтересовать некоторых поклонников Игры престолов
Anaitis77
может быть они там найдут к какому виду принадлежали драконы Дейенерис ))
Lisa Everson
Да, вполне возможно))