Отзыв: Пастила Белевская Вкусвилл - Такой прикольный яблочный хлебушек!
Достоинства: Вкусное и полезное лакомство, подходит для детей
Недостатки: Дорогая. И быстро кончается
Вот ты оказывается какая, пастила яблочная 0_0
Всегда думала, что пастила - это всё равно, что зефир, только по форме пастилками. Но вчера подруга (мы с ней коллективно худеем)) купила нам к чаю вот такую няму:
На вкус - печеное яблочко. Вкус обалденный! Немножко кисленький, но очень приятный, тает во рту.
Калорийность 310 в 100 гр. В батончике получается 620, вот мы его заточили за вечер с чаем на двоих и похудели, честно скажем, не очень. Лакомство очень притягательное, по ощущениям легкое. Обычной пастилы мне хватает одной штучки чтобы попить чай, а эта как-то ам-ам и вся кончилась ((( утешает, что несмотря на высокое содержание углеводов, штука очень полезная и должна быть богата пектином и витамином С, и всем, что там яблокам полагается.
Я даже дала попробовать сыну (ему меньше 2х лет), но он забраковал - не понравилось, что она липнет к зубикам. Но если и давать детям сладкое, то только такое - качественное и натуральное. Главное, потом зубки почистить.
Мне очень понравилась такая пастила. Она отлично подходит ко всем напиткам: к чаю, кофе, молоку, великолепно идет с компотом. Главное держать себя в лапках и кушать понемногу, потому что и цена кусается, и весы могут огорчить. Поэтому я купила еще пачку, разрезала на 6 частей, завернула каждую часть в фольгу и припасла таким образом себе вкусняшек почти на неделю. Всем советую попробовать, прикольная няма.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Такой прикольный яблочный хлебушек! |