Отзыв: Керамическая плитка Emigres Craft Origami Blanco - Потрясающая фактурная плитка
Достоинства: Красивая и качественная
Здравствуйте уважаемые читатели. В этом отзыве я решила Вам рассказать об очень интересной керамической плитке.
Для ванной у нас уже была выбрана прекрасная плитка Нью-Йорк (о ней я уже писала) цвета серого бетона и необходимо было разбавить этот тусклый серый и добавить тепла и света. Для этого отлично подошла плитка Origami blanco.
Матовая текстура и рельефная поверхность добавили ванной комнате уюта, а белый пастельный цвет помог слелать помещение светлее.
Эта плитка отлично подойдет для инерьера в современном или скандинавском стиле. Производится она испанской компанией Emigres на основе белой глины. Поверхность матовая с красивой текстурой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающая фактурная плитка |