Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Хороший несмываемый лайнер, который держится более суток и не растекается.

Достоинства: Качество, не оставляет следов и не отпечатывается на веке, можно с ней даже спать
Недостатки: Не нашла
Не так давно я начала пользоваться подводкой для глаз, до этого полностью избегая ее. Веки мои таковы, что любая подводка всегда отпечатывается, причем уже через пол дня.
Подводки, которой я пользовалась до этого, в наличии не оказалось. И хотя была она не самой идеальной, но все же держалась в течении дня неплохо, редко оставляя следы. Да и стоила всего лишь 70 рублей. Пришлось мне взять другую. Но другая оказалась по цене 220 рублей. Разница в 3 раза мне не улыбалась, но делать было нечего. Как то я уже не хотела ходить на работу без этих черточек на глазах, мне казались глазки совсем терялись.

Эта подводка оказалась фирмы Eveline. Правда отдала я за нее похоже многовато, так как перечитала много отзывов и увидела, что стоит она намного дешевле. Ну да ладно.
Подводка-лайнер, полностью черного цвета, как карандашик. Причем некомпетентный продавец открывала каждый "карандаш", пытаясь мне найти именно лайнер.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Вся информация, которая указана на упаковке, расположена исключительно в центре. Не каких дополнительных надписей, которые выкладывали другие пользователи, я не нашла. А ведь здесь где то должны быть надпись, что подводка эта водостойкая. Может я вообще попала на подделку?

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Лайнер как фломастер. Но здесь что-то среднее между фломастером и перманентным маркером, так как "грифель" постепенно утолщается.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Благодаря этому можно нарисовать стрелки разной толщины - как потоньше, так и потолще. Правда такую тоненькую у меня получается нарисовать редко, обычно они выходят потолще. Да еще начиная подправлять, конечный результат становится еще жирнее.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Пробовала стереть линии простой водой - получилось, но не идеально. Осталось совсем немного, хотя усилий я совсем не прикладывала. Получается, что никакой это не водостойкий лайнер.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Нарисовала заново, чтобы попробовать удалить более эффективными средствами.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Пот так справилась с линиями мицеллярная вода, но при этом немного пришлось потереть.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Иногда стрелки удается ровненько нанести с первого раза, но это бывает крайне редко. То ли лайнер не тот, то ли руки.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Тушь, немного теней, чтобы сгладить все неровности и погрешности от нарисованных стрелок, и бегом на работу.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

По честному сказать, с этой подводкой я забыла, что такое следы на веках. Ни разу она меня за 2 месяца использования не подвела. Вечером все так же идеально, как и утром.
Ради эксперимента я решила не удалять макияж с глаз на ночь. Думаю, проверю, размажется или нет. Ну и что вы думаете? Стрелки остались на месте. Тушь слегка осыпалась (даже видно справа), реснички помятые, а подводка на месте, без единого следа и отпечатка.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Конечно этой подводкой я довольна. Пользуюсь 2 месяца и пока нет никаких намеков на непрокрашивание, подсыхание и так далее. С удовольствием порекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший несмываемый лайнер, который держится более суток и не растекается.

pavlovaelya
удачный.
LUKAvaya7
Хорошо,когда несмываемый
Aviana
а я не умею такими пользоваться
у меня максимум карандашом получается
NilovaIrina
Отличное качество.
ladysevostjanova
Черный очень, я люблю коричневый.