Отзыв: Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 - Ничего особенного. Пользоваться можно.
Достоинства: Хорошо держит прическу
Недостатки: Сильный напор, может склеить волосы при обильном нанесении
Решила я вместо любимого лака Тафт купить другой, что подешевле.
Попался вот этот.
Производитель у лака отечественный. Даже не по лицензии какой-то там итальянской фирмы. Наше все.
Как пользоваться лаком для волос о том, что он очень хорош, тоже есть информация на флакончике.
Лак нажимается хорошо. Дозатор работает, как надо. По мне так слишком напор сильный. Можно было бы так и не стараться.
аромат у лака химический и очень стойкий. Волосы потом какое-то время пахнут лаком. Выветривается недолго, так что момент не критичен.
при обильном нанесении склеивает волосы. Надо приноровиться и быть очень аккуратной, как и с любым средством для укладки.
Прическу держит вечно :) Действительно, хорошая фиксация, а это единственное, что мне надо от лака для волос. даже после шапки все восстанавливается, если немного приподнять волосы.
Бюджетный и весьма неплохой вариант
Попался вот этот.