Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene - на любителя.

Достоинства: состав, цена
Недостатки: непривычный вкус
Я очень люблю сыры и поэтому часто их покупаю. Причем я не отдаю предпочтение какому-то одному варианту, а стараюсь каждый раз попробовать что-то новенькое. Сегодня я вам хочу рассказать про довольно интересный продукт, а называется он Mascarpone. Производителем этого сыра является Бобровский сыродельный завод. Я пробовала сыр с таким же названием и от других производителей и мне хотелось сравнить их по вкусу и качеству. Ведь этот вариант сыра стоит не дорого по сравнению со многими другими.

Продается такой продукт в удобной пластиковой коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Сбоку на упаковке можно ознакомиться с производителем и составом этого продукта. Кстати сыр имеет довольно не плохой состав. И меня это обрадовало. На дне коробочки можно ознакомиться с датой производства и сроком годности.

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Срок годности не такой большой. В принципе, как и должно быть. Сам сыр довольно густой, он белого цвета с небольшим желтоватым оттенком.

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Этот продукт имеет довольно своеобразный вкус. Он напоминает густые сливки со сладковатым привкусом. Лично для меня это не совсем привычно. Я больше люблю соленые варианты сыров. Но сказать, что сыр плохой тоже не могу. В общем вариант на любителя. Но я обязательно куплю этот сыр снова.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на любителя.

djineva
Не пробовала такой сыр.читаю вас
ivna
Хотелось бы попробовать, только цену не нахожу в отзыве.
Oksi 87
Мне это показалось вкусным)
lola0587
Для кремов же в основном этот сыр
OlesyaS21
Вычитала рецепт тортика , для крема как раз нужен такой сыр. Пробежалась по магазинам, только в третьем магазине нашла, но цена конечно аховая, почти 500руб… Решила обойдусь кремом из сметаны)) Может быть как-нибудь созрею и до такого сыра
beletsl
Думаю мне такой понравится)))
Дина Грин
Надо попробовать как-нибудь. Но дороговато(((