Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах - регулярная покупка

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Хотелось бы меньше уксуса, но тогда наверное нужны бы были искусственные консерванты
Майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах один из майонезов, которые берем к салатам.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах

Упаковка яркая заметная с рисунком перепелиных яиц, который соответствует названию майонеза. Продукт делается по ГОСТу и на самом деле, на мой взгляд, отвечает словам на упаковке про отменное качество. Майонез совсем не легкий, жирность 67%.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах

Упаковка пестрит различными эмблемами и шаблонными фразами: отменное качество, живая еда, контроль качества, натуральный продукт и др.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах

Состав майонеза на самом деле хороший, никаких искуственных консервантов, только сахар, соль и уксус. И на этих консервантах продукт может храниться 4 месяца.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах

Удобный дозатор с винтовой крышечкой, позволяет аккуратно закрывать упаковку и использовать майонез в течение некоторого времени.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах

Майонез Слобода по консистенции довольно густой, держит форму, не растекается. Во вкусе чувствуется уксус, но в салатах это не заметно, в остальном очень приятное впечатление.
Я стараюсь покупать еду с хорошим составом и конечно же вкусную, Майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах как раз соответствует этим критериям, берем его даже предпочтительно другим неплохим продуктам (например, Майонез Махеевъ Premium "Оливковый" ) для салатов.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах - регулярная покупка

ra05082
Не плохой майонез