Отзыв: Набор чая Greenfield - Огромное количество чая

Достоинства: Разнообразие и количество чая, упаковка
Так как я просто чайный человек и неимоверно люблю чай, то это был пожалуй лучший мой подарок. Я давно мечтала о таком наборе, но часто не было времени его искать, ещё и деньги лишние тратить, но это была правда, как мечта.

И вот на один из праздников мой друг осуществил её. Моей радости не было предела, я понимала, что теперь чая мне хватит надолго (хотя я настолько часто пью чай, что вряд ли) и каждый день я смогу менять вкусы, будет много разнообразия.
Упаковка вправду интересная, открывается прям как книга, сиди себе и выбирай что хочешь)
А ассортимент, так сказать, серьёзно большой, ведь чая аж 24 вида, прям не жизнь, а сказка для любителя чая) Всего в наборе 96 пакетиков, то есть каждого вида по 4. Вы и вправду сможете насладиться чаем.
Есть как фруктовый, так и травяной, и обычный чёрный, и зелёный. Вкус каждого из видов достаточно насыщенный. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне понравилось большинство видов. Удобно так же тем, что вы можете взять пакетик чая с собой, допустим, на работу или в школу. В общем, если вы ищете подарок своему другу-любителю чая и не только другу, то это будет просто шикарный презент. Я считаю, это правда хороший продукт, поэтому даже порадовать самого себя таким разнообразием чая не мешало бы, что я и советую!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Огромное количество чая