Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Теплый Квак

Достоинства: Легкая, гипоалергенная
Недостатки: Пуговицы (можно оторвать)
Экологичная игрушка. Выполнена из гипоалергенных тканей (лен). Имеет натуральный наполнитель в виде вишневых косточек.
Основной особенностью этой игрушки является наполнитель, косточки вишни, которые выполняют термическую функцию. При желании можно как нагреть, так и охладить игрушку согласно инструкции, которая прилагается. Тело игрушки с наполнителем оптимального размера для новорожденного животика, подойдет как грелка при коликах.
Дизайн игрушки прелесть, хотя может подойти не всем детям из-за мелких элементов - пуговицы, которые с легкостью можно оторвать и проглотить. Глаза как вышивка - огромный плюс, опять же для маленьких детей. Длинные лапки, за которые удобно ухватить игрушку, верхние заказаны в узелки. В голове вшит колокольчик, дополнительно привлекающий внимание малыша.
Не тяжелая.
Яркая.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теплый Квак

РинаК
Не вижу, что у вас, но у нас тоже был кубэтой ТМ, не смогла дочка оторвать пуговицу, но смотреть надо
polykawab
Извините, забыла картинку прикрепить) спасибо за замечание
РинаК
Прочитать тоже интересно, порой можно заинтересовать и текстом, чтоб начать гуглить. Но мы выросли из этих игрушек уже
Aleksandrovich81
Прелестный лягушонок.
OLGA148gera
классная
nataliaber1
игрушка из льна- довольно интересно
Mr Darling
Многие хвалят, но мы не пользовались
polykawab
Сейчас понимаю, что не такая и необходимая) на подарок хорошо