Отзыв: Книга "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - Моя любимая книга
Достоинства: Интересная, познавательная, увлекательная, учит добру и ответственности
Книга Антуана де Сент-Экзюпери стала для меня одной из самых лучших. Помню в первый раз взяла ее в местной библиотеке, когда еще училась в школе. Она насколько запала мне в душу, что повзрослев, я просто не могла не купить ее в свою библиотеку.
Мне кажется история маленького принца придется по душе взрослым и детям. Ведь каждый сможет найти что-то для себя. Юных читателей порадуют необычные картинки и умные высказывания, а взрослым она поможет вновь стать маленькими.
Даже спустя уже почти 10 лет, я помню наизусть некоторые высказывания. Например, человек в ответе за того, кого приручил. Вроде обычная фраза, но сколько в ней смысла. Поэтому я настоятельно советую эту добрую и познавательную книжку людям, не зависимо от возраста. Она должна быть у каждого в библиотеке. Тем более цена приемлемая - в «Fix Price» ее можно купить за 99 рублей.
Общее впечатление | Моя любимая книга |