Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Мертвому припарки.

Достоинства: не нашла
Недостатки: не помог.
Так уж случилось, что этот год начался для нас с эпидемии гриппа. Сначала заболел муж. Не спасла в этом году его и прививка от гриппа.
Сначала он пожаловался на плохое самочувствие, першение в горле, но температуры не было. И я пошла в аптеку. В аптеке порекомендовали препарат Трекрезан.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

В картонной упаковке 20 таблеток. В первый день нужно выпить три таблетки, а в последующие 7 дней по 1 таблетке в день. Таким образом 1 упаковки хватает на два курса, ну или для двух человек. Такая упаковка стоит 553 руб.

Внутри упаковки два блистера по 10 таблеток.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Показания к применению:
-при профилактике и лечении острых респираторных вирусных инфекций;
-в период высоких интеллектуальных и физических нагрузок:
- для повышения устойчивости организма различным стрессовым воздействиям.

В общем, выпил муж мой в первый день три таблетки, как указано в инструкции, а я одну, для профилактики. На следующий день у мужа уже была температура 39,6, а у меня появились первые признаки гриппа. Теперь уже я выпила три таблетки в день, а он одну, как указано в инструкции, но чуда не произошло. На утро и у меня поднялась температура до 39. Врач тоже выписал противовирусные, но другие.
В общем, далее мы лечились другими лекарствами. Не рекомендую даже для профилактики.
Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мертвому припарки.

Elvissa
Грипп он такой разный цвет каждый год, что все эти таблетки так себе помощь
pascha9
Сколько не пила в период эпидемии для профилактики, не помогало никакое лекарство, в этот раз мазала и мажу активно нос оксолиновой мазью, у дочки все переболели, я к ним ходила, пока ничего
Собакина Долли
Реклама это все