Отзыв: Молоко отборное "Кубанский молочник" - Хорошее молоко по приемлемой цене.
Достоинства: Хорошее молоко
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочу рассказать вам о достаточно не плохом, магазинном молоке, за приемлемую цену. Берём иногда по акции за 86 рублей, в канистре 1,4 литра, без акции оно стоит около 130 рублей.
Молоко отборное "Кубанский молочник"
Попадается то жирнее то менее в зависимости от партий. Очень удобно наливать и хранить в холодильнике.
Бонусом от производителя, является этикетка, с вариантами использования канистры, после опустошения.
Молоко рекомендую к покупке ставлю ему 5 баллов. Минусов в данном продукте не нашёл. Если только не считать, что расстояние от Москвы до станицы примерно 1400 км. То есть, в теорри в день производства оно в наших магазинах появиться не может.
Но мы ни разу не попадали на кислое молоко этой марки.
Молоко отборное "Кубанский молочник"
Но мы ни разу не попадали на кислое молоко этой марки.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее молоко по приемлемой цене. |
Я сегодня купила у нас вкуснейшие натуральные сливки : 40 руб за 400 мл. Почитала ваш отзыв, теперь радуюсь своей удачной покупке))
Канистра зачётная, цветочки поливать
Есть печальный факт - молоко и молочные продукты подделывают, но на вкус отличить очень сложно. В сметану для поднятия жирности добавляют пальмовое масло, загустители для густоты. В молоко - соду, чтобы не прокисала. Но на вкус я не могу отличить, вроде молочка хорошая. Но если исходить из цены, то возникают сомнения.